구릿빛피부에 완벽스런몸매!! 그녀를 눕혔다..

안마 기행기

구릿빛피부에 완벽스런몸매!! 그녀를 눕혔다..

승자3패자 0 64,565 2021.12.17 15:50
배터리
페이
야간

배터리의 직원분들 친절하시구 나무랄 데 없이 좋으시구.. 

그동안 내상 많이입다가 배터리에서 한방에 날려서 즐탕한 하루였습니다. 

야간실장님 너무 좋으시구 *-_-* 이것저것 챙주시는 마인드 너무감사드립니다

페이 생각하면 지금도 웃음이 나와요.. 

마인드가 제가 지금까지 봐왔던 언냐들을 생각해 보면,

단연 탑에 속한다고 자부할 수 있겠습니다. 

그리고 제일 중요한 서비스!!! 

모터달린듯한 혀와 정신없이 들어오는 혀와 입술 그리고 손가락 끝의 어택이 

황홀감의 극한으로 몰고 갑니다~~~ 우오오...

서비스도 좋은데 마인드가 너무 훌륭해서.. 와우 암튼 좋은데 뭐라 할말이 없네요 ;; 

샤워할때도 구석구석 사랑스럽게 챙겨주는 게 확실히 내상치유종결자입니다 ㅋㅋㅋ 

침대로 이동해서.. 이게 마른 상태에서 공격이 들어오니까 또 다른맛이 있네요 

미치겠습니다 -_- 아우 제 동생이 태어나서 제일 큰 희열을 느껴본 것 같아요.. 

서비스야 두말할 필요가 없구.. 

본게임 들어가서~~ 

후욱후욱 꽉꽉 조이고 하면서 얘기하는데 웃으니까 더쪼여서 ;; 더 좋더라구요

역립반응도 쵝어~~~ 

그렇게 훅훅헉헉 숨가쁜 전투가 끝나고 정상위에서 방사~~~ 후아~~~ 

쪼그라들어도 빠질 기미가 안보이네요 어쩜 대박 ㅋㅋㅋ 

그렇게 서로의 체온을 느낀 후 

노가리를 터는데 페이 확실히 섹스 안하고 옆에서 같이 술만 먹어줘도 짱일 것 같습니다.. 

그렇게 벨이 울리고 직원의 안내를 받아 이동하는데

우리 실장님 또 마주칩니다.. 크게 웃음한번 날려줬습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand