떡감예술.. 미친듯이 떡치고 복귀했습니다

안마 기행기

떡감예술.. 미친듯이 떡치고 복귀했습니다

오공88 0 61,582 2021.12.18 11:10
배터리
태연
......

d컵 글래머 육감적인 글래머!!! 태연이!!

질퍽하게 불떡 치고 싶을때 무조건 태연이를 봐야겠습니다

태연이는 d컵 글래머로 유명합니다

그리고 제가 느낀 태연이의 장점은 찰진 떡감과

특유의 섹한 분위기 그리고 불떡칠수있다는거랄까요

무엇보다 60분 내내 쉬지않고 서비스를 진행하려는 모습까지

여러가지 장점들이 많은 태연이입니다

방에 들어가 기분좋게 대화를 나누고

태연이의 서비스를 받으러 탕으로 이동했습니다.

사실 응대가 워낙 편안한 스타일이죠

서비스가 시작되는 순간부터 태연이는 굉장히 하드하게 변했습니다.

그렇다고 무조건 하드하기만하냐? 그건 절대 아니죠

나의 반응을 보며 포인트를 집중적으로 공략해주는 태연이

그녀의 서비스에 자칫 물다이받다가 그대로 쌀뻔했네요 ....

침대로 이동해서도 태연이의 서비스는 끝이없었습니다.

그 서비스를 받고 있노라하니 고츄는 풀발기 될 수 밖에....

풀발기된 분신을 보고선 야한 미소를 짓더니

그대로 장갑껴주고는 바로찐득한 떡치기를 시작했네요

물이 철철 넘치면서 잘 느끼는 태연이!!!

이자세 저자세 잘 받아주고, 땀뻘뻘 흘리면서 떡을 칠수있었습니다

키스는 혀 뽑힐정도로 입술이 불을정도로 찐하게 합니다

불떡치고 둘다 침대에 뻗어서 

저는 태연이의 가슴을 만지고 놀았고, 태연이는 제 고츄을 만지고 놀다가 

아주 기분좋게 퇴실했네요 불떡의 열기가 아직도 존슨에 남아져있네요ㅁ

Comments

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand