동아실장님의 추천-수빈이-서비스와 쪼임이 장난아니네요

안마 기행기

동아실장님의 추천-수빈이-서비스와 쪼임이 장난아니네요

몽콩이 1 61,636 2021.12.25 22:23
배터리
수빈
야간

① 방문일시 :12월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

믿고 가는 배터리죠

특히 저녁에 가면 동아실장님이

알아서 즐달 플랜을 쫙 짜주십니다

이날도 대기시간 길지 않은 선에서

서비스 마인드 좋은 매니저를 추천해달라했네요

아무래도 안마는 서비스와 마인드죠!

동아실장님이 자기만 믿으라 하면서 라카키를 줬고,

샤워하고 나와서 잠시후 서비스 받으러 엘베앞으로 고고했습니다.

엘베 문이 열리면서 오늘의 파트너 수빈이를 만났네요

수빈이를 처음본 느낌은 섹끼가 가득해 보였습니다.

몸매도 좋네요

특히 엉덩이가 끝내줬습니다

엘베에서부터 굉장히 적극적으로 사까시를 하는데,

수빈이의 혀놀림 심상치않았습니다.

클럽층에 도착햇는데도 엘베에서 사까시를 계속하는 적극적인 수빈이네요.

수빈이의 리드로 배터리 클럽서비스를 받았습니다

수빈이가 나의 잦이를 빨아주는 동안

수많은 배터리 매니저들이 제 온몸을 다 빨아먹더군요

그 와중에 저는 매니저들의 가슴과 엉덩이를 열심히 만졌습니다

그러다 콘끼고 수빈이와 뒤치기로 쪼임을 잠시 느껴봤습니다.

넣자마자 콱 쪼여주는데 수빈이 쪼임 제대로네요

방으로 이동해 같이 담배 한 대 피우며 대화를 나눴고,

서비스를 받기위해

수빈이와 함께 간단히 씻고 침대로 이동했습니다.

수빈이는 마른다이서비스를 합니다.

엘베에서 빨릴때 촉이 왔었죠

수빈이 흡입력이 정말 끝내줍니다.

똥까시할때

엉덩이를 양쪽으로 잡고 벌려준담에 쫙 빨아재끼는데

와우....똥까시도 정말 대박이네요

잠시후

콘돔끼고 수빈이가 먼저 위로 올라탔습니다.

진짜 쪼임이 엄청나네요

여성상위로 콱 물고 흔들고 내리찍는데 버틸수

이건 도저히 버틸수가없었습니다.

한마디로 수빈이에게 따먹혔네요

이런 쪼임, 이런 애무, 이런 서비스

역시 배터리인듯하네요

동아실장님에게

1대1로 수빈이 한번더 보러 오겠다 하고 나왔습니다.

Comments

정용태 2022.01.06 09:59
소중한 후기 감사합니다

Total 1,588 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand