떡감좋고 이쁜여자.. 마인드와 서비스까지 장착!

안마 기행기

떡감좋고 이쁜여자.. 마인드와 서비스까지 장착!

레알맹신중 1 65,979 2021.12.27 09:57
배터리
씨유
야간

와꾸는 약깐 룸삘이 나는대 이쁩니다

그리고 키가 생각보다 큰 편인 것 같아요

몸매도 슬림하고 라인이 상당히 좋습니다

그리고 워낙 비율자체가 좋아서 ....

대화는 무척 자연스러웠습니다 

제가 말이 없는편인데 상당히 대화가 잘이어지네요

대화 중 성감대도 물어보고.. 서비스하려는 마인드가 장난아닙니다

그리고 씨유의 서비스는 정말 정석 그 자체...

그 곳에서 깨끗하게 씻고 씨유와함께 방으로 이동했습니다.

침대에서 누워서 애무를 받는대 여기서 제 새로운 성감대를 알았습니다

ㅂㄹ밑을 핥아주는대 순간 너무 좋아서 신음소리를 내니

씨유가 그걸 캐치하고 한참동안 애무해주네요 ㅎㅎㅎ

빠때루 자세로도 한참동안 ㄸㄲㅅ를 받았습니다

다시 누워서 삼각애무와 bj를 받다가 cd를 끼고 

뒤돌아 앉아 여상으로 펌핑을 시작합니다.

그리고 절 앉게하면서 저한테 원하는 자세가 뭐라고 물어보네요

전 당연히 뒤치기 라고 외치니 바로 체위 변경합니다 ㅎㅎㅎ

근대 뒤치기하는데 진짜 죽여줍니다 ....

허리 골반 라인이며, 빵빵한 엉덩이, 어서 박아달라는 듯 살짝 벌어진 봊이까지

떡감도 어찌나 찰진지... 역시 섹한 여인은 어떻게 먹어도 꿀맛인듯

마지막은 정상위로 마무리합니다 ^^

연애가 끝나고 침대에서 꽁냥거리며 놀다가 사워하고 언니와 인사한뒤 나왔습니다

정말 좋은 언니 만나면 나오면서 웃음나오는데

저절로 웃으면서 나오는 제 모습을 보게되네요 ^^

Comments

10시간 2021.12.27 20:32
배터리 씨유 ~~~~~~~~~~~

Total 1,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand