현아.. 임팩트가 강력합니다

안마 기행기

현아.. 임팩트가 강력합니다

활어가존맛 1 69,658 2021.12.29 15:13
배터리
현아
야간

현아가 출근하면 후기를 작성하는 본인도

자연스럽게 배터리로 출근합니다. 왜냐? 현아 보러!

배터리 클럽 참 유명하죠 하지만 현아는 1:1만 한다는점!

현아를 보기위해 깨끗하게 씻고 안내받아 이동해봅니다

역시나 이쁘네요 ㅎㅎ

침대에 앉아 도란도란 즐거운 이야기를 나누다

오늘은 현아가 서비스 한 번 받으라며 탕으로 안내하네요

뭐 ... 오랜만에 물다이도 받을겸 현아의 말에 OK싸인을 보내고

다이위에 누워있으니 가슴으로 부비부비

크.........진짜 죽여준다 저거 이따 내가다 빨아먹을거지만

부비부비 만으로도 진짜 .....어흥 좋다좋아

그 이쁜 얼굴로 똥꼬를 빨고 잦이를 빨고있는 모습을 보고있으면

솔직히 그 모습만으로도 흥분감이 빵빵하게 차오르죠

침대에선 대신 제가 그녀를 공략했습니다

자연스럽지만 격렬한 현아의 반응을 보니 뿌듯하네요

시간을 끌 필요도없었고 콘 장착하고 바로 삽입!

쫀쫀한 맛이 아주 일품인 현아의 깨끗한 봉지맛

현아 만나면 자세변경은 절대금지 무조건 정자세입니다

그 이쁜얼굴 보면서 현아 봊이에 박는맛이 아주 일품이죠

오늘도 진한 키스를 나누며 시원하게 마무리까지 성공했습니다

현아는 정말 언제만나조 즐겁습니다

그 흔한 지명간보기도 없고 아주 마인드도 좋은언니죠

와꾸 몸매 마인드까지 너무나도 완벽스러운 그녀

뭐 앞으로도 본인 지명은 현아 뿐이죠

Comments

정용태 2022.01.06 09:55
소중한 후기 감사합니다

Total 1,577 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand