페이)서비스 종합선물셋트! 동아실장님 진짜 땡큐~ 페이 서비스 지리네요

안마 기행기

페이)서비스 종합선물셋트! 동아실장님 진짜 땡큐~ 페이 서비스 지리네요

꽃뱀사냥꾼 2 65,448 2022.01.02 20:14
배터리
페이
야간

① 방문일시:12월 마지막주

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:페이

⑥업소 경험담:

후기를 시작하기전에~

페이를 소개시켜준 동아실장님께

무한 감사인사를 올립니다.

제가 서비스 받는걸 잘 알고계신 동아실장님께서

"페이"를 추천해주시길래

바로 콜 외치고 결재를 했네요

배터리 클럽 엄청 핫한거 다들 아시죠?

엘레베이터부터 서비스가 시작되었습니다

섹시한 구릿빛 피부가 눈에 확 띄는 페이였습니다.

엘레베이터 문이 닫히자 마자 거칠게 키스를 갈기고,

바로 제 가운을 벌리더니 사까시 시작!

손을 아래로 내려서 페이의 가슴을 만지면서 즐겼고 

어느새 도착한 클럽층!

여기 저기서 매니저들이 튀어나와서

순간 6대1 분위기가 형성되었습니다.

이래 내가 바로 의자왕이다! 속으로 외치면서

키스하고 가슴,엉덩이만지고,

페이한테 뒤치기하고 존na신나게 즐겼습니다

그리고 방으로 들어가자마자 담배하나 딱 피고 바로 서비스를 합니다

그래 내가 바란건 이런 서비스 마인드였어!

샤워서비스를 꼴릿하게!

거품잔뜩내서 몸으로 부비적 하고

거품닦고 사까시 해주고나서 바로 서비스!

키야 페이 서비스 진짜 기깔나게 잘하네요

꼼꼼하게 온몸을 바디타고 사까시와 똥까시 집중공격!

전립선마사지같은 스킬로 좐슨을 빳빳하게 세워주고

음흉한 미소로 69자세로 꽃잎을 들이대길래 빨아먹었습니다

서비스 하는내내 텐션이 장난아니네요

침대로 가서도 계속 서비스 받다가 섹스!

여성상위로 시작해서 뒤치기로 퍼억퍼억 섹섹섹!

"오빠 거기 지금 거기 너무좋아 더더더!!!!"

섹이 진행될수록 강력한 반응과 강력한 흥분을 하는 페이였습니다

시원하게 싸고났더니 다리가 후들후들거렸네요

서비스의 진수를 맞보고 싶으신분들에게

페이 강추 합니다!

Comments

10시간 2022.01.03 10:00
배터리 페이 ~~~~~~~~
정용태 2022.01.06 07:16
감사합니다

Total 1,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand