자연C컵에 슬림한몸매 .. 이쁜얼굴.. 다소곳한 성격에 그렇지 못한 섹반응

안마 기행기

자연C컵에 슬림한몸매 .. 이쁜얼굴.. 다소곳한 성격에 그렇지 못한 섹반응

달림총알장전 1 73,130 2022.01.04 10:53
배터리
크림
야간

외모와 몸매가 완전히 개인취향 저격입니다

피지컬 좋고 몸매 이쁘고 얼굴 이쁘고 그냥 뭐 다 좋네요

뽀얀피부에 몸매가 너무 좋다보니

서비스는 짧게받고 역립에 집중!

빨기좋은 소중이가 맛있습니다

모양도 애기소중이 스타일입니다

장비 장착하고 조심스럽게 도킹을 했습니다

흐느끼는 크림이를 보면서 만족 대만족!!

떡칠수록 벌겋게 붉게 올라오는 뽀얀피부가

크림이의 최대 임펙트있던 부분이네요

뽀얀피부가 전부다 붉게 올라오게 떡치고

남은시간 크림이의 애교 즐겼습니다

처음에는 어색해 하더니, 몸을 섞고 나니 애교를 많이 부리네요

이쁜여자가 애교부리는데 싫어하는 남자 없을겁니다.

배터리에서 만난 크림이는 ..... 어우 자꾸 그 신음을 내뱉는

야릇한 얼굴이 생각나서 큰일이네요

Comments

정용태 2022.01.06 09:50
소중한 후기 감사합니다

Total 1,577 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand