지명하는 이유는 딱 한번만 봐도 답나옴

안마 기행기

지명하는 이유는 딱 한번만 봐도 답나옴

색지보스털 0 53,260 2022.01.05 10:08
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에서 제일 유명한 처자인 태양이.. 

가끔 보는 언니인데 볼때마다 매력이 틀려서 안 볼래야 

안볼수 없는 언니.. ㅋㅋ 

태양이와 대화는 너무 재밌고.. 솔직한 언니라서 처음 보시는 분들도 

극찬을 하는 언니네요.. ㅎ 

저는 태양이를 지명으로 계속 봤던지라.. 이제는 그냥 가족같습니다.ㅋ ㅋ

태양이의 장점은 자주 본 지명이라고 해도 서비스를 빼 먹거나 

그냥 시간 때울려고 하지 않는 겁니다. 

무조건 섹스를 해야 하지만.. 억지로보다는 자연스럽게 접근하는 태양이 ㅋㅋ 

운동으로 인한 탄탄한 복근과 자연산 C컵 가슴은 훌륭한 그 자체네요 

태양이와 오늘도 정열적으로 시작을 해봅니다.

밝은 성격과 적극적인 자세.. 

미치도록 좋고 열려있는 마인드로 인해서 그런지 태양이라는 이름이 

너무나도 잘 어울리네요 

태양이를 먼저 눕히고 가슴을 애무하고.. 소중이를 애무하고.. 

태양이는 자연스럽게 눈을 감고 느끼기 시작합니다. 

야릇한 신음소리와 점점 베베 꼬는 몸 동작들.. 

흥분한 상태에서 내 몸을 빨기 시작하는 태양이.. 

그리고 우리는 드디어 합체.. 

태양이가 너무 달아올랐는지 보지 안은 그냥 뜨겁고 뜨거웠네요 

태양이와 여러가지 섹스 자세를 취하고 연구하면서 시원하게 

사정하고 나왔습니다. 

Comments

Total 59,284 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand