크림이 만나서 묵혀뒀던 정액 다 발싸하고 왔네요

안마 기행기

크림이 만나서 묵혀뒀던 정액 다 발싸하고 왔네요

사구존문가 0 55,985 2022.01.06 17:24
배터리
크림
야간

크림이는 얼마전에 만나서 꾸준히 지명으로 만나고 있습니다.

지명을 한다는게 뭐냐 바로 즐달이 보장된다는 거겠죠?

오늘은 애교폭팔 귀요미를 만나고 싶어서,

야간실장님께 크림이를 문의했습니다

대기시간동안 심심하지않게 실장님들과 수다를 떨었네요

준비 다 되었다는 소리에 안내를 받아 이동했고

크림이와 만났습니다 만난지 1초도 안되서 애교가 폭팔하네요.

클럽에 중앙으로 이동해서는 화끈한 모습을 보여주는 크림이

이런 적극적인 모습 아주 좋네요 풀발기 된 상태에서 여성상위로 따먹혔네요.

AV속 주인공의 기분을 한껏 느끼고 방으로 이동!

크림이와 단 둘이 섹스타임을~~~~ 본격적으로 그녀를 느껴야겠죠?

물다이서비스는 패스!!! 크림이와 알콩달콩한 시간을 보냈습니다.

그러다가 자연스레 분위기가 잡혔고, 본 게임 시작!

흥건하게 젖은 크림이의 봉지를 햝햝햝빨아먹고

크림이에게 부드럽게 bj섭스를 받다가 섹스를 시작했네요.

팔딱팔딱 활어반응을 즐기면서,불떡쳤습니다.

쩍쩍쩍쩍 소리가 날정도로 강력 뒤치기로 싸버렸네요.

귀여운 와꾸에, 군살없이 비율좋은 몸매, 촉감좋은 C컵의 가슴

끝내주는 애교, 매미같이 달라붙은 애인모드!!! 거기에 섹스도 잘하는 크림이

이런 크림이를 지명삼지 않을 수 없습니다!!!

Comments

Total 1,588 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand