서비스가 지려버리는 글램탱글 D컵녀

안마 기행기

서비스가 지려버리는 글램탱글 D컵녀

승자3패자 1 65,283 2022.01.09 17:19
배터리
태연
야간

배터리 근처에 볼 일을 마무리짓고 배터리로 향했습니다.

오랜만에 야간실장님의 얼굴도 뵙고 인사드렸네요

스타일미팅은 됐고 언니 그냥 추천해달라니까 태연이 강추하시던 실장님

깨끗하게 씻고 태연이가 있는 방으로 바로 안내 받았습니다

아 원래 클럽 좋아하는데 .. 뭔가 이 날은 좀 조용히 놀고 싶었거든요

>>태연이는 눈이 상당히 매력적이였고 이목구비가 뚜렷한 얼굴입니다.

화장이 진한 스타일은 아니지만 귀여우면서도 섹시한 룸삘의 외모였네요

>> 그녀의 몸매는 아주 상당했습니다

160초반의 아담하면서 글램탱글하고 S라인이 보이는 몸매였네요

가슴은 자연D컵에 처짐없이 이쁜가슴.. 그리고 봊이는 왁싱

>> 태연이는 물다이 서비스부터 그냥 초강력했습니다.

순식간에 나를 눕히고 덮쳐오기 시작했습니다.

특히 서비스의 포인트는 밧데루자세에서의 하드한 서비스

혹시 궁금하시다면 직접 받아보셨으면 좋겠습니다 정말 추천드리는 서비스

>> 태연이의 전체적인 포인트를 말씀드리자면 끈적한 애인모드와 서비스

정말 천상의 연애감을 가졌다고 말하고싶고 그 맛은 절대 잊을 수 없을듯

>> 배터리에 인기녀 태연이. 그녀는 자신의 매력을 알고 어필 할 줄 아는 듯

연애에 있어서도 상당히 적극적 오히려 따먹으려고 달려드는 느낌?

실장님의 추천으로 보게 된 태연이 앞으로는 지명으로 볼 듯 합니다.

Comments

10시간 2022.01.10 08:32
배터리 태연 자연산 D컵 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand