하드한 서비스를 탑재한 D컵 글램녀!

안마 기행기

하드한 서비스를 탑재한 D컵 글램녀!

몽콩이 1 71,812 2022.01.10 17:27
배터리
태연
야간

클럽내용은 좀 각설하고 ..

태연언니 물다이에서도 깊고 탁월한 스킬을 구사합니다.

흡입력이 워낙 좋아서 질질 쌀뻔했죠...

침대에서도 변함없이 최강 애무가 들어오며....

사까시도 깊고 빠르게 강약조절 하면서....

빨아재끼는데 버텨낼 재간이 없네요.

빨꺼 다빨고 합체해서 섹스를 하는데....

태연언니의 리드에 거칠게 펌프질하게 되네요.

점점 거칠어지니 드립이 줄줄이 터지고...

위에서 어찌나 자극적으로 흔들어대던지

이거는 내가 즐겼다라는 느낌보다는 제대로 따먹힌느낌이죠 ....

막판스퍼트라고 하나요? 드립 ... 오졌습니다 정말 ㅋㅋㅋ

덕분에 뭐 ... 무리없이 발싸까지했고 ....

그냥 뭐 하얗게 불태웠다라고 할 수 밖에 없었네요

배터리 언냐들은 어쩜 이렇게 서비스며 마인드가 대단한지..

혹시라고 그녀들 만나려면 운동 제대로하고 만나세요 ...

안그러면 언니한테 부축받으면서 퇴실해야 할겁니다

Comments

10시간 2022.01.11 10:05
배터리 태연 자연산 D컵 ~~~~~~~~~~~~~

Total 1,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand