내가 만난 여자가 씨유라서 너무 행복했습니다

안마 기행기

내가 만난 여자가 씨유라서 너무 행복했습니다

팔라옴 0 65,833 2022.01.11 11:15
배터리
씨유
야간

오픈된공간에서 즐기는 씨유언니와의 짜릿한키스

다른언니도 와서 애무하는데 다행이에요! 씨유언니가 더 이뻣거든요 ㅋㅋ

BJ이후에는 엉덩방아의 포퍼먼스까지 보여주는데 엄청난 촉감입니다

아주 좋더라고요 클럽으로 오길 잘한거같아요 ㅋㅋ

방에서 씨유언니와 차분하게 대화하면서 찬찬히 살펴보았어요

고급스러우면서도 이쁜 씨유언니! 몸매까지 좋고 게다가 애인모드까지 느껴지더군요

가슴은 볼륨감있는 B컵사이즈의 언니이고 작고 귀여운 꼭지의 자극까지 아주 좋습니다

애무를 받아보는데 나도 모르게 신음소리를 낼정도로 꽤 오래 잘 빨아줍니다

등과 목 그리고 엉덩이 쪽 애무를 하면서 자신만의 순서를 가지고 서비스 합니다

씨유 손놀림이 참 좋내요 제가 움찔움찔 하니 더 느끼라고 잘 쓰다듬어 주내요

애인모드는 도톰한 입술과 잠시 키스를 하고 아래로 내려가 면서 언니의 살맛을 봅니다

아래로 내려갈수록 몸을 베베꼬면서 반응하는 씨유언니

나도 더욱 흥분하여 그녀의 봉지를 내 얼굴로 비빌때까지 밀착해봅니다

탐스러운 힙을 부여잡고 더욱더 밀착해봅니다

적당한 수량과 함께 어느 정도 리엑션과 신음 소리까지 들려오고

힙에 키스하고 봉지 빨고 정신없는 시간을 보내게 되내요

포지션을 변경하고 씨유가 CD를 장착하고서는 자연스럽게 윗방아찍기 자세로

바꾸어 살짝이 엉덩이를 돌려 정상위로 삽입을 유도하내요

망설임 없이 예쁜 새 옷을 입은 곶휴를 삽입하고 연애에 돌입하였습니다

씨유의 속살느낌도 좋고 야한사운드 그리고 적절한 리액션 반응이 좋았습니다

탕방에서 이미 한 번 발사 직전까지 갔다가 발사 스위치를 급하게 멈출까도 했지만

왠지 모양세빠질꺼같아서 그냥 원없이 시원하게 싸질렀습니다

그대로 누워서 쉬다가 뒷정리 마무리하고 샤워하면서도 즐겁더라고요

씨유언니와 웃고 떠들다가 시간이 너무빨리가더군요

벌써 퇴장시간이되어 아쉬운 작별을 하고 말았네요

또 만나고 싶은 씨유언니 그때까정 건강하세요~~~

Comments

Total 1,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand