역시 태연이는 하드한 서비스가 일품이네요

안마 기행기

역시 태연이는 하드한 서비스가 일품이네요

맞짱떠18 0 55,033 2022.01.12 10:44
배터리
태연
야간

화끈한 서비스로 진한 만족감을 선사한 태연이

샤워 후 물다이에서 서비스 들어오는데 완전 화들짝이네요

아주 제대로 똥까시를 받아버렸거든요

물다이를 하면서 똥꼬에 집중하는 태연이입니다

덕분에 저는 한순간도 긴장을 늦출수없었네요

얼마나 똥꼬를 빨아대던지

아주 나중에는 부항까지 하더라고요

앞판은 꼬치공략 위주고 손기술도 조심해야할듯 합니다

침대로 이동 후 다시 서비스 시작합니다

키스부터 시작하여 언니의 가슴을 거쳐 bj를 해주는데 상당합니다

69자세를 취해줘서 저도 맛을보는데

BJ를 하면서도 불알까지 손으로 자극하는 태연이;;

이에 질세라 열심히 꽃잎까지 빨아주니 야릇한 신음소리를 내기 시작합니다

정상위부터 시작하여 합체를 했는데 태연이가 리얼한 신음소리를 냅니다

뒤자세로 변경해서 하다가 결국엔 속도를 최고로 올리고 사정했습니다

떡감이 어찌나 좋던지... 어휴 온 몸에 정액이 다 빨려나간 느낌?

침대에 누워 천장을 바라보고있으니 포근하게 저를 감싸주는

태연이와 꼬옥 안고있다가 퇴장하고 말았습니다

일반적이지 않았던 특별한 태연이의 서비스 잘받았어요

내칭구중에 똥꼬진상있는데 강력히 추천할 생각입니다

그리고 서비스 받는거 좋아하는 지인들에게 꼭 추천해줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,588 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand