그녀의 복귀!?!?!?! 무조건 달려가야죠

안마 기행기

그녀의 복귀!?!?!?! 무조건 달려가야죠

내상암행어사 0 86,170 2022.01.12 18:57
배터리
여자친구
야간

여친이의 눈웃음을 보자마자, 훅~ 하고 꼴릿함을 느꼈습니다.

정말 야릇하게 자극적인 매력을 풍기네요.

여친이의 몸짓이나 말투까지도 섹시해서, 참기 힘들었습니다.

게다가 마인드도 어쩜 그리 야하던지요~ 

제 혀를 뽑아버릴듯 키스를 해옵니다.

지지않고 열심히 여친이의 입술과 혀를 빨아댔죠.

그러자 이번엔 제 가슴을 빨면서 놓아주질 않네요. 제 몸이 부르르~ 떨립니다.

제 반응을 즐기더군요. 야시시한 눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다.

물다이 잘 탄다는데, 패스하고 침대로 바로 갔거든요. 

그런데, 침대에 이르기도 전에 이미 여친이의 정신없는 자극에 제 혼이 빠지더군요.

제 몸 곳곳을 온통 여친이의 타액으로 적셔버리네요.

그리고 자극적인 혀놀림과 함께, 제 물건을 집어 삼키고는

강렬한 빨아재낌으로 미칠듯한 쾌감을 선사해주네요.

빨아주면서 불알도 거침없이 애무해주더니,

저를 뒤집어 부끄러운 자세를 만들고는 똥까시를 격하게 해줍니다.

똥꼬를 진짜 아주 맛있는 음식이라도 되는양 빨아주더군요

여친이의 똥까시에 전 완전 그로기 상태...

한참을 빨아주고 다시 물건을 빨아주려는데, 몸을 일으켜 다시 키스를 마구 해댔습니다.

여친이도 기다렸다는듯 다시 제 혀를 빨아먹더니요...

제게 해달라고 졸라댑니다. 오빠, 이제 해주는 거야~? 얼른 해주세요~

이러면서 다리를 벌려 보여주는데, 제 눈이 뒤집히더군요.

달려들어 거칠게 막 빨았습니다. 여친이의 입술도, 가슴도, 엉덩이도, 그리고 거기도...

그리고 넣었죠.

얇은 고무막 하나 있지만, 여친이의 뜨거운 체온과 짜릿한 조임이 그냥 하는 듯한 느낌입니다.

허리를 정말 잘 쓰네요. 와... 제 위에서 요분질 쳐대는데, 참느라 혼났네요.

격하게 떡치고서 여친이와 뜨겁게 키스하며 분출해냈습니다.

한참동안 여친이와 서로 껴안고서 있었네요. 정말 놓아주기 싫더군요.ㅎㅎ

Comments

Total 1,577 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand