딥키스로 덮치면서 미친듯이 박다가 싸버렸네요

안마 기행기

딥키스로 덮치면서 미친듯이 박다가 싸버렸네요

피자는씬 0 20,001 2022.03.16 22:55
강남 ONE
하이
주간

와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는 언니로 부탁하니

실장님 자신있게 추천해서 보게 된 하이

믿고 보셔도 된다길래 잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 

안내해주길래 들어갔더니 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

키는 적당하게 165정도 되어 보이고 

피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다.

이목구비 또렷하고 입술도 약간 도톰하면서 눈도 동그랗게 예쁜눈

성형삘이 과하지 않게 정말 세련된 스타일입니다.

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

간단히 대화하다가 물다이 서비스 하는데

올탈한 모습 가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고 다리도 매끈하게 잘빠졌네요

가슴이 빵빵하고 탱탱해서 가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

온몸을 입으로 가슴으로 봊이로 몸을 비비면서 흥분을 끌어올려주네요

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다.

bj 할때도 입안에 부드럽게  들어갔다 나왔다 하면서

입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박으면서

하이의 탱탱한 힙을 꽉 잡고 거울에 비치는 박히면서 느끼는 하이

흐느끼는 얼굴보니 너무 꼴렸네요 정상위로 돌려서 도톰한 입술에

살포키 키스하니까 살며시 입술을 벌리면서 혀를 주면서

키스를 점점 찐하게 합니다. 하이 얼굴이 점점 달아오르면서

신음소리를 내는데 야한 입술이 계속 꼴려서 키스로 덮치면서 미친듯이

박다가 싸버렸네요 진짜 아주 깔끔하고 후련하게 떡쳤습니다. 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand