이언니 포스 미쳤다..

안마 기행기

이언니 포스 미쳤다..

불다리 0 77,859 2022.04.09 00:45
돌벤져스
차차
야간

일단 포스부터가 남다른 차차언니  매우 하드하면서도 온갖 고급스킬들이

난무하니 버티는사람이 몇이나있을까 싶더라구요 제가 토끼정도도 아니였는데.. ㅋㅋ 

꾀 긴시간 서비스가 끝났는데도 샤워하면서도 BJ는 끊이지를 않습니다

방안에있는 전신거울들도 한묶했구요 ㅋㅋ 이건 직접체험을 해봐야아는데

침대로 가서부터가 전 하이라이트였습니다 언니자체가 워낙 깜빡이가 없어서

무자비한 공격을 여기저기 당하는데 정말 전 정신을 못차리겠더라구요

순간 제가 나약한건가 싶기도했고 ㅋㅋ 그만큼 강렬했습니다

그러다 연애할땐 저도 정신똑바로 챙기고 돌입했는데 저도모르게 섹소리를 내면서

침대에 있던 수건 두손으로 꽉잡은채 버티는데 정말 연애도 너무 잘합니다

그러다보니 제가 토끼아닌 토끼가 되어버렸지만..

너무나도 강력한 서비스와 연애때문에  대만족이었습니다

하드코어의 전설 이라고 불러주고 싶습니다

소프트한거 좋아하신분들은 절대보지마셈  그와는 정반대로 전설같은언니입니다... 

Comments

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand