눈 마주치면 쌉니다

안마 기행기

눈 마주치면 쌉니다

발키리일대장 0 75,710 2022.04.10 01:48
돌벤져스
농약
야간

농약언니 봤습니다

농약언니는 진짜 치명적인 눈빛을 가졌어요 ㅋㅋ

특히나 제 동생을 귀여워할때 그 치명적인 눈빛으로

저를 보면서 냠냠 하는데 

와.. 눈을 못마주치겠습니다 너무 야해요 ㅋㅋㅋ

그래서 천장을 봤다가 다시 내려다보면 더욱 더 꼴리는 모습으로

저를 보고있는데 참는것도 일이네요 

일단 그렇게 1차전 자극을 강하게 받고 연애할땐 이언니 정말 

채위장인이 맞습니다

언니가 불편할것같은 자세도 취해주는데 정말 꼴릿하고 저는 또 편하게 했네요

언니 마인드가 정말 좋습니다 

무엇보다 언니가 운동을 하다보니까 채위도 자유롭게 취하는거같은데

그만큼 몸매도 미칩니다.. 

태닝한 피부인데 몸매가 너무 좋으니까 태닝해서도 섹시하고 뭔가 농약이한테

잘 어울립니다

이언니는 본인이 어떤 모습이 가장 잘 어울리고 섹시한지 알고있는거같아요 ㅎㅎ

간만에 진짜 찐하게 봤습니다

농약이 자주봐야지요~ 

Comments

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand