영계는 너무 맛있어

안마 기행기

영계는 너무 맛있어

바람가르는소리 0 71,805 2022.04.13 22:21
돌벤져스
마카롱
야간

날이 갑자기 추워져서 예정시간 보다 일찍 도착한 돌벤~

역시 몸과 맘이 따듯해지는 곳입니다 ㅎㅎ  

도착해서 언니랑 씻으려고 바로 들어가는데

키는 160초중반 정도에 제대로 잘빠진 떡감좋은 몸매 타입이고 

또 굉장히 여성스럽기도 하더군요.  잠시 티타임을 나누며 또다시 스캔뜹니다 커피에 담배한대 쭉 빨고

샤워하러가는길에 또 뒷모습을 힐끔힐끔 ㅎㅎ 몸매를 구경했습니다 역시 대박스러운 몸매입니다 

우선 저도 빠르게 벗고 손잡고 샤워실로 갔습니다.. 

저의 성감대를 말도 안해줬는데 구석구석 애무도 너무 마음에 드는군요.

한껏 서비스를 즐기다가 언니가 이제 침대로 가자구하네요 

룰루랄라 같이 손잡고 침대로향합니다 저를 눕혀버리더니 

가슴부터 미쳐버리는 애무 저를 뭔가 알고있는듯한 느낌??? 

이런애무 너무 오랜만에 받아보네요  여성상위로 언니가올라와 드뎌 합체

어려서 그런가 엉덩이 닿는느낌이 정말 미춰버립니다

한참을 그렇게 즐기다가 뒤로 하는데 느낌이 그냥 대박홈런 치는 느낌입니다

뭐지 하면서도 찰진 엉덩이를 연신 만져가며 시원하게 발사합니다 

발사할때의 그 짜릿함을 제대로 보여준 마카롱언니입니다 

Comments

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand