눈이 의심될정도로 아름답다

안마 기행기

눈이 의심될정도로 아름답다

불다리 1 74,304 2022.04.17 00:49
돌벤져스
니꼬
야간

안그래도 예약도 빡센 니꼬언니.. 오늘도 밀릴렬나 하다가

오늘은 운좋게 원하는시간에 픽해버렸습니다~ 

제 스케줄에 맞는 예약타임 잡아 가벼운 발걸음으로 돌벤져스 ㄱㄱ

니꼬 하면 생각나는 첫번째는 얼굴도 얼굴인데 일단 그 환상적인

몸매랄까나.. 두눈으로 보고있어도 의심될만한 그런 극한의 몸매

여자 몸 처음보는것 마냥 계속 만지고 눈 휘둥그레지는데 

어찌나 그리 이쁜지 ㅋㅋ ㅋㅋ 이언니와 같이 있으면 서비스?

그런거 생각도 안날뿐더러 필요조차 없습니다 근데 서비스는 또 신급임.. 

역시 최절정을 맏보기위한 연애를 돌입 현란한 몸놀림에

와.. 연애하면서도 그 바쁜와중에 몸매에 감탄하며 그 섹한반응

부터 리얼함까지 정신이 없었습니다 정말 왼만한 업소 글래머라고 하는

언니들 생각안날듯하네요 정말 오레간만에 좋은경험 아주 짜릿했습니다~

Comments

10시간 2022.04.17 19:27
니꼬 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand