한시간이 벌써?

안마 기행기

한시간이 벌써?

한번만만져보자 1 78,142 2022.04.22 21:52
돌벤져스
지안
야간

지안언니 오늘 출근부확인후 바로 예약넣었죠 ㅋㅋ 도착해서 물어보니

성격도 밝고 같이 있으면 진짜 시간가는줄모르고 떠들수도 있을거같네요 ㅋㅋ

몸매는 글램한 지안언니는 정말 연애감이 좋은언니입니다

그리고 또 자연산 가슴이 매우 탐스럽죠 ㅋㅋ 얼굴은 동글동글하게 생겨서

잘웃는얼굴이라 너무 살갑구요 붙임성이 좋음 ㅋㅋ

물다이를 하는데 화장실엔 히터도 따로이써서 춥지도않는데 서비스를 얼마나

화끈하게하면 막 제가 요동쳤네요 정신차기힘들었지만 침대로 간신히 이동해서는

그때도 가만놔두지안네요 애무를 진짜 잘합니다 ㅋㅋ

역시 애인모드 서비스 최강자 입니다 지안언니는 꼭 보세요

슬림족 자연슴가 민필 서비스 좋아하시는 분들은 무조건 잘맞으실겁니다 ㅎㅎ

잘놀고갑니다 !! 

Comments

10시간 2022.04.23 10:42
지안 ~~~~~~~~~~

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand