닉값 제대로임

안마 기행기

닉값 제대로임

강남대장 0 75,133 2022.04.22 22:20
돌벤져스
4/20
농약
야간
10점

유명한 농약언니 만났습니다

색기가 그렇게 철철 넘친다길래

도대체 어떻길래 이런반응인가싶어

궁금증을 참지못하고 만났지요ㅋㅋ

직접보니 머리부터 발끝까지 섹시라는 느낌이

강하게 드는 언니가 맞아주었으며 명랑하게 반겨줬습니다ㅋㅋ

잠시 앉아 이런저런 얘길 나누다보니

섹시하기만한게 아니라 유쾌하기까지 합니다ㅋㅋ 대화만하다

시간 지난것도 모르고 후다닥 씻었네요ㅋㅋ

씻을때 슬쩍 보니 운동한 탱탱한 몸매에

섹시한 태닝까지 곁들여 흥분도가 더욱 더 높아집니다

흥분도가 이리 높은 상태에서

떡은 말 다했습니다.. 제가 좋아하는 자세도 이것저것 잘 취해주고

연애감이 너무 좋다보니 오늘 본의 아니게 펌핑이 셌을수도 있는데

언니도 같이 흥분하고 느껴줘서 저도 오랜만에 정말 시원하게 쌌습니다ㅋㅋ

모처럼 시원하게 싸니 살짝 어지러운감도 있었던건 비밀입니다..ㅋㅋ

간만에 소문에 걸맞는 괜찮은 언니봐서 좋았습니다ㅋㅋ

Comments

Total 982 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand