모델을 탐하다

안마 기행기

모델을 탐하다

한번만만져보자 0 78,940 2022.04.25 23:08
돌벤져스
마음
야간

예전에 소라언니 자주봤었는데

요즘 쉬는것같더라구요

우선 그언니는 키가 굉장히 컷는데 처음엔

추천받아 들어갔지만 들어가기전에 너무 부담스러울것같은느낌도 있었는데

막상 보니까 그런건 없었거든요

그 이후부터 키큰언니들에대한 로망이 생긴것같아요 ㅋㅋ

그래서 오늘은 마음언니 만났습니다

마음언니 우선 기럭지가 정말 길구요 프로필에 나와있는데로 170초중반정도 되보입니다

그리고 몸매.. 

진짜 모터쇼에서나 볼수있는 그런 몸매입니다 

게다가 자연산인건 몰랐는데 그 큼지막한 가슴이 모양도 너무 이쁜데 자연산이랍니다..

진짜 서비스 받는 내내 만지작 거렸네요 

근데 이게 서비스받을땐 더 자극이 쌥니다 쌔다기보단 강하게 오는데 아무래도 자연산이 한 몫 하는거같아요 ㅎㅎ

몸매도 적당한 글램 스타일이여서 떡칠때 맛이 다릅니다

역시 이런언니들을 보면 정신을 못차리겠어요 

너무너무 힐링했던 한시간이였네요 ㅎㅎ 마음언니 굿굿

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand