쌋는데도 체력이 넘쳐요

안마 기행기

쌋는데도 체력이 넘쳐요

불다리 0 76,812 2022.04.26 00:00
돌벤져스
야간

연이언니 단독코스 도전했습니다

머리부터 발끝까지 힐링된다는 실장님의 꼬득임에 넘어갔죠 ㅋㅋ

역시 실장님 입담은 진짜 너무 좋아요

근데 입만뿐만 아니라 받고나서 보면 그 말이 왜 허세가 아니고

그냥 밀빵이 아닌지 느낄수있습니다

언니에 대한 자신감이 정말 넘칩니다 영업도 잘하고 아가씨들도 너무 좋은거같아요

그래서 자주오는 돌벤져스~

한시간은 짧은 느낌이 좀 있는데 시간도 딱 80분이고 오늘도 믿고봤져

저는 전반적으로 케어느낌의 코스인줄 알았는데 케어도 들어가있고

연애와 발사도 아주 내용이 좋았습니다 

두발 시원하게 뻇고 두발도 그냥 싱겁게 끝내는게 아니라 언니의 필살기가 또 있습니다 ㅎㅎ

이건 형님들이 받아보세염 미리말하면 재미없으니깐여 ㅋㅋ

케어도 빡새게 받아서 그런지 퇴실할때 오히려 기운이 넘쳐나서 퇴실했는데

지갑만 빵빵했다면 아마 한타임 더 볼것만같은 체력이였습니다

두발이나 뻇는데말이죠 ㅋㅋ 

그만큼 언니의 정성이였습니다 너무너무 만족하고 가네요~

역시 실장님 초이스는 언제나 옳다~ 굿초이스~! 

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand