이건 진짜 미쳤다..

안마 기행기

이건 진짜 미쳤다..

이거얼마냐고 0 76,780 2022.04.26 02:03
돌벤져스
니꼬
야간

니꼬의 첫인상은 눈도 크고..

가슴도 크고.. 몸매도 잘빠지고..

이렇게 섹시할수가있다니 라는 생각을 했습니다

나긋나긋한 목소리로 오빠 안녕? 이라고 귀에 속삭이듯 말하는데

거기서부터 온몸이 찌릿찌릿 하더군요

타이트한 원피스가 너무나 잘어울리는데 역시나 몸매가 잘빠져서 그런가봐요..

얼굴을 보고 얘기해야하는데 니꼬의 몸을 보면서 얘기를 해버렸네요..

눈치빠른 니꼬언니.. 뭘 그렇게 보고만 있냐며 탈의후 샤워하고 바디를 타는데

이만큼 동생놈이 풀발할줄은 몰랐습니다..

근데 서비스 받고나서 침대로 이동하기까지 텀이 있는데 그 텀 사이에도 풀발상태가 유지되고

그대로 니꼬에게 저의 힘을 보여주었네요

동생이 이만큼 화났다는걸 몸소 전해주었습니다 니꼬도 기다렸다는듯 신음이 터지고..

오히려 먼저 다른 채위로 해보고싶다며. 리드하는데 흔쾌히 수락후 언니와 쿵짝을 맞춰가며

마지막은 니꼬를 살포시 눕혀놓고 풀파워로 마무리 했습니다

한동안은 일어나지도 못할정도로 엄청난 에너지를 쏟아부었죠.. 

그런 저를 토닥이며 마무리는 입으로 한번 쓰윽 해주는데 또 커질뻔했습니다..

민폐를 끼치기 싫어 씻고나서 후다닥 나왔네요

정말 굉장한 언니져 .. 

Comments

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand