드디어 소원성취

안마 기행기

드디어 소원성취

발키리일대장 0 77,635 2022.04.27 22:00
돌벤져스
마카롱
야간

이번뉴페언니 대박이죠..

마카롱언니.. 청순하면서 이쁘고 색기가 넘치는 얼굴입니다 

제가 아주 좋아하는 스타일의 마카롱언니는 몸매 또한 상당히 좋은편입니다 

160초중반 정도에 잘빠진 몸매고, 골격 자체가 슬림으로 볼수도 있고요

가슴도 자연b+정도 촉감이 굿굿 관리가 잘된 느낌입니다. 

피부가 곱고 관리된 느낌이 많이 보이네요. 성격 자체는 아주아주 밝고 좋습니다. 

전반적으로 요구하는거 잘 맞춰주려고 합니다. 스킬의 정성도 엄청납니다 

애무또한 정성스럽게 해주는데  요즘 대충 애무하고 마는 날로 먹는 언니들 많은데 

마카롱만큼은 이런모습에서도 빛이 나는거같아요 

깊은 목까시도 간간히 선보였고, 몸 이곳저곳 꼼꼼히 애무해줍니다.

역립 반응도 아주 리얼하고 좋았습니다. 연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

여성상위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다.

떡감도 정말 좋고 정말 기분 좋은 한시간이었습니다.

잘먹고 잘봤네여 ㅎㅎ 

Comments

Total 982 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand