자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요

안마 기행기

자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요

보징가제트 0 16,697 2022.04.30 21:53
강남 ONE
열매
야간

올만에 방문했는데 알아봐 주시면서 딱 시간 맞게 안내해주시네요

실장님한테 키크면 절대 안된다고 했는데 

열매를 딱 보시면 좋겠다고 추천을 해주시네요

딱 원하는 스타일에 맞을 거라고 자신하시면서

얘기하셔서 알겠다 하고 바로 올라갔습니다.

문열리고 딱 보는데 아담한 키에 몸매 슬림하니 군살도 없고 

얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스러움도 있고 와꾸 좋습니다.

서비스는 물다이 없이 바로 침대에서 서비스를 해줍니다. 

그냥 애무 바로 하는게 아니구 엎드린 상태에서 먼저 시작합니다

자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ  등부터 시작해서

허리를 타고 쪽쪽 빨면서 내려오더니 엉덩이를 혀로 굴리다가

핥짝거리면서 빨아주는데 자.지 끝에 느낌이 오면서 기둥이 그냥 발딱 섭니다

엉덩이 사이를 살살 핥으면서 빨아주는데 와 세게 하는것도 아닌데

느낌이 진짜 부드럽고 좋습니다 앞으로 다시 돌려서 가슴부터

시작해서 다리까지 내려와 혀로 빨면서 손으로 살살 애무해주면서 빨아주는데 

진짜 이거는 서비스라기보다는 여친의 애무를 받는 느낌이네요

자세를 바꾸면서 눈앞에 놓인 보.지를 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고

보.지도 촉촉하고 부드럽네요 열매가 먼저 여상으로

올라오는데 완전 열매의 쪼임이 완전 제대로 느껴집니다 

방아 찍듯이 쪼여주면서 박히는데 힙을 잡고선

제가 올려지면서 박다가 정상위로 올라와서 열매의 가슴을

부여잡고 빨면서 박아댔습니다 박을 수록 열매가 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 

오빠 좀 더 깊이 넣어주라고 하면서 속삭입니다

흥분 이빠이 해가지고 팍팍팍 박고 싼다음에 같이 누워서 꽁냥거리다

나왔습니다 아주 알차게 싸고 왔네요

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand