도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

안마 기행기

도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

하몽이베리코 1 15,730 2022.04.30 22:12
강남 ONE
루비
야간

실장님이 보시고는 알아보시면서 제 스타일을 기억하십니다

그러면서 오늘은 루비를 바로 보라고 추천하시네요 

완전 몸매 쌔끈하고  와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 해가지고

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

약간 구릿빛 피부에 피부 매끈하고 얼굴 이쁘고 몸매가 진짜 작살납니다

비키니를 입고 있는데 이유가 있습니다. 군살 하나도 없고 다리 쫙 잘빠져가지고

진짜 꼴리게 생겼습니다. 물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

침대로 와서도 막 얘기하면서 말도 잘통하고 중간중간에 

뽀뽀하면서 막 적극적이네요 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요 육구로 돌아서

보.지를 빠는데 깔끔하게 아랫부분은 정리되어 있고 윗부분만

살짝 털이 있습니다. 루비를 눕히고서는 다시 키스하면서

부드럽게 삽입하는데 쪼임 장난 아닙니다

저의 숨소리와 섞이면서 미친듯이 뜨거워진 상태로 서서히 속도를 올리며

피스톤질을 하는데 원래 떡이 맞는 사람처럼 정말 궁합이 좋았습니다

너무 신호가 빨리 왔는데 키스 찐하게 하면서

가슴 빨면서 하다가 도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

너무 만족했습니다

Comments

10시간 2022.05.01 08:50
루비 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand