자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

안마 기행기

자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

피데우아 0 16,034 2022.05.01 19:20
강남 ONE
하리
야간

하리 보고 너무 맘에 들어서 다시 볼려고 했는데

정말 예약하기가 좀 어려웠네요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 봤는데 딱 알아보고서는 엄청 반가워해줍니다.

겨우 예약해서 봤다고 영광이라고 하니까 엄청 쑥쓰러워 하면서

오히려 힘들게 보러와줘서 고맙다고 하네요

웃을때 너무 예쁘고 치열도 고르고 눈도 이쁘고 코도 오똑

싼마이 나는 룸삘이 아니고 고급지고 세련된 와꾸에

슬림하고 가느다란 몸매에 자연산 C컵 가슴 

침대해서 바로 서비스 해주는데 

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다. 그리고 이쁜 얼굴로

힙으로 올라왔다가 하면서 뒤쪽을 해주는데

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다 앞으로 돌아서도

오랄할때 입안이 따듯하고 부드럽습니다.

섹시하게 쳐다 보면서 자지를 맛깔나게 빠는데

진짜 이런 이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게

내 자지를 빨고 있는걸 느끼면서 보고 있는게 너무 흥분됩니다. 

삽입할때 쫀쫀하게 잡아주는 느낌 최고입니다. 키스하면서 이쁜 모양의 

가슴을 맘껏 빨면서 박아댔습니다. 가느다란 발목을 잡아서 교차로

쪼이고 박아대니까 쪼임이 더 강력해져서 신호가 빨리옵니다.  

너무 세게 힘으로 쪼이는것보다 훨씬 좋네요 

미친듯이 흥분해서 하리를 끌어안고서 박다가 시원하게 발싸

와꾸좋고 떡도 잘치고 인기 많을만 합니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand