로제가 점점 몸이 뜨거워지고 느끼는게 그대로 전해집니다

안마 기행기

로제가 점점 몸이 뜨거워지고 느끼는게 그대로 전해집니다

치피로네 0 15,794 2022.05.01 19:45
강남 ONE
로제
주간

로제를 봤는데 뭔가 서로 알아가다가 점점 달아올라서

뜨겁게 서로를 탐하고 푹 빠져버렸네요ㅎㅎ

슬림한 체형에 군살 하나도 없고 얼굴도 단아한 스타일

누가 봐도 업소삘 전혀 없고 순수한 얼굴에 

성격도 가식적이지 않고 말수가 많지는 않은데 

웃을때 너무 이쁩니다. 잔잔하게 사람 마음을 홀리네요 ㅎㅎ

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요 ㅋㅋ

로제가 먼저 서비스 하는데 이게 손님한테 서비스 하는게 아니라 

남친한데 여친이 먼저 애무해주는 기분이 들었네요

오랄이랑 애무를 꼼꼼하고 애정어리게 합니다.

살살 올라와서 얼굴근처까지 오는데 눈마주치고 한동안 

서로 처다보다가 누가 먼저랄것도 없이 자연스럽게 키스..

서로 점점 물빨 모드로 바뀌면서 제가 로제를 애무해주는데

그때 로제가 점점 몸이 뜨거워지고 보지에 입을 대고 빨기 시작하니까

허벅지가 떨리면서 느끼는게 그대로 전해집니다

로제를 눕히고 키스하면서 가슴을 살살 만지면서 꼭지를 

간지럽히자 로제가 흐느끼면서 신음소리를 내기 시작하네요 

가슴을 애무하다가 하면서 연인처럼 정자세로 끌어안고 하다가

뒤치기로 하다가 여상으로 올렸다가 다시 정자세로 돌려서 끌어안으면서

시원하게 마무리 했습니다. 분위기 진짜 야하고 꼴렸네요 최고였습니다.

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand