오랄을 맛깔나게 입에 물고 빠르게 넣다 뺐다

안마 기행기

오랄을 맛깔나게 입에 물고 빠르게 넣다 뺐다

아라가예가 1 16,739 2022.05.03 18:22
강남 ONE
주간

주간에 가서 츄 만나보고 왔습니다

와꾸도 귀염귀염 하고 귀여운 얼굴에 아담 베이글에

마인드 좋고 섹반응에 서비스도 좋고 

가슴도 적당하게 볼륨감 있으면서 성격도 상냥하고 뭐하나 아쉬운게 없었습니다. 

앉아서 얘기할때도 매미처럼 달라붙어서 리액션 좋고

가까이 딱 달라붙어가지고 바로 덥칠것처럼 밀착해 있습니다

대화 잘되고 잘웃고 성격도 되게 밝아서 좋았습니다.

물다이는 기대이상으로 아주 만족스러웟습니다.

처음에는 살살 시작하는거 같더니 입으로 여기저기 뽁뽁 빨아대면서

혀로 굴리면서 막 자극하는데 느낌이 정말 부드럽고 뜨거운게

짜릿한 느낌이 계속 들었네요ㅎㅎ 앞으로뒤로 아주 열심히 해줍니다 ㅎㅎ

젤리를 바르고 사용해서 진행하는데 부황을 뜨듯이

쭉쭉 타고 오면서 해주는데 느낌이 아주 찰지고 좋습니다.

오랄을 맛깔나게 입에 물고 빠르게 넣다 뺐다를 하는데 완전 기분 최고네요

침대에서두 혀놀림이 상당히 꼴리게 부드럽고 

넓게 들어오는데 그러면서 손으로 자.지 끝을 살살 만지면서

세워주고 저도 육구로 역립을 하는데 잘 정리된 보.짓살을 보고 있으니

혀가 안나갈수가 없네요 키스가볍게 하고 애무해주니까

츄도 잔잔하게 신음소리를 내며면서 느끼기 시작합니다

역립할때 반응도 가식적이지 않고 살살 흐느끼면서 꼴리게 하네요

츄를 돌려서 육구자세로 봊.이를 맛있게 빨면서 육구에 집중하다가

눞혀서 가슴빨면서 그대로 천천히 삽입하면서 박아박아를 시작했습니다

꽉 차는 삽입감을 느끼면서 키스하면서 떡을 치는데 

가슴도 탱탱하고 꽉 쪼이는 느낌이 너무 좋네요 

츄의 출렁이는 가슴꽈 꼴릿한 표정을 보니 도저히 못참겠어서

키스하면서 피스톤 속도를 최대로 올려서 마무리..!

애인모드 너무 좋고 서비스도 소프트한거같으면서도

뜨겁게 공격이 들어오는 정말 매력이 넘치는 캐릭터네요 너무 즐거웠습니다.

Comments

10시간 2022.05.04 12:41
츄 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand