꽉 쪼이면서 빨아들이듯이 자.지를 흡입하는 보.지의 느낌

안마 기행기

꽉 쪼이면서 빨아들이듯이 자.지를 흡입하는 보.지의 느낌

토레타조타 0 16,678 2022.05.03 19:04
강남 ONE
루비
야간

미팅하면서 오늘은 실장님이 알아서 추천해달라고 하니까

실장님 표정이 업되면서 아 그럼 루비를 보셔야겠다 이러면서

그냥 묻따 루비 보라하십니다.

스타일이 어떤지 물어보니까 완전 몸매 쌔끈하고 

와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 해가지고

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

그래서 대충 간단히 씻고 나와서 안내받아 올라갔는데

정말 왜그리 실장님이 추천하면서 서두른지 알았네요

몸매 개작살로 새끈하게 빠져가지고

비키니 옷 차림으로 반겨주는데 완전 즐달 예감이었네요

물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

침대에 누워서 얘기하면서 막 웃다가 슬슬 루비가 스킨십을 하면서

분위기 타다가 딥키스가 들어오면서 먼저 애무를 시작합니다

키스를 정말 찐하게 오랫동안 합니다

그러면서 손으로는 자.지를 살살 만지면서 꼴릿하게 하더니

몸을 타고 쭉 내려가면서 애무하다가 자.지를 입에 넣고 빨아주는데

촉감 진짜 쩔어줍니다

루비가 69자세로 보.지를 입에 대주는데 딱 윗부분만 

살짝 털이 있고 나머지는 빽보.라서 빨기도 좋고 빠는데 금방

느끼면서 들썩이면서 민감하네요

합체하는데 와우 이런 쪼임 정말 오랜만에 느껴보네요 꽉 쪼이면서 

빨아들이듯이 자.지를 흡입하는 보.지의 느낌 뜨겁고 액이 느껴지면서 흥분됩니다

박다가 뒤치지로 박는데 기립근이 보이고

힙은 볼록하게 올라있고 박는 맛이 납니다

다시 정상위로 와서 꽉 끌어안고 키스 계속 찐하게 하면서 발싸했네요

실장님이 정말 자신있는 표정 지었던 이유가 있었습니다

너무 즐겁게 놀다 왔습니다 

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand