서비스로 후드려패는 장신 레이싱걸 st 죽인다 진짜

안마 기행기

서비스로 후드려패는 장신 레이싱걸 st 죽인다 진짜

넘어지면아프다 0 24,258 2022.05.04 12:54
오렌지
겨울
주간

저를 잘 알고 실장님께서 적극 추천해주신 겨울언니 

추천은 한번도 빗나간 적이 없기떄문에 두말않고 바로 들어갑니다 

시원한키에 볼륨감 있는 몸매 비율이 후덜덜하며 실장님께 설명하신 그대로 진짜 몸매가 잘빠졌습니다 

얼굴은 조금 뒤늦게 봤는데 섹시한 외모가 참 맘에듭니다

오랜만에 적지않은 당황하며 정신못차리고 있으니 겨울언니 저를 이끌어 정신차리게 도와주네요 

침대에 앉아 간단하게 대화하니 성격도 밝고 한번에 이렇게 빠지기힘든데 떡치기전부터 이렇게 빠지는건 첨이네요 

간단하게 씻고 나와 물다이 서비스 해준다고 하길래 누웠더니 

처음부터 끝까지 태풍이 휘몰아치는듯 그냥 저를 녹일듯 달려들어 비벼주는데 

진짜 FM서비스의 장인이라 생각될만큼 너무잘하네요

침대로 이동하여 두근거리는 맘을 부여잡고 누워서 또한번 겨울언니의 손길 기다려봅니다 

서비스가 아주 섬세하고 꼼꼼하게 들어오는데 이또한 터지네요 

빨고 있을떄 가끔 눈 마주치는 장면은 머릿속에 오래 남을정도로 강하게 남았습니다 

자세를 바꿔 키스를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가니 젤이 따로 필요없을만큼의 수량이 펑펑터지며 

귓가에는 겨울언니의 깊은 신음이 삽입시 약간 찡그린듯한 표정은 상상만해도 쌀꺼같습니다

떡감은 이렇게나 잘 맞을수 있을까 싶을정도이며 조임은 그냥 넣는즉시 발사할만큼 그냥 죽입니다

볼륨감 터지는 몸매 마인드, 떡감 뭐하나 빠짐없는 겨울언니 시간나는대로 와서 출석해야겠네요 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand