이엘리아 삘 초특급 와꾸녀가 존재하네요

안마 기행기

이엘리아 삘 초특급 와꾸녀가 존재하네요

아데토쿰보 1 24,235 2022.05.04 14:56
오렌지
수아
중간

수아언니 실제로 보고 겁나 놀랬네요 ㅋㅋ 

연예인 이엘리아!!! 

이엘리아랑 똑같이 생긴 미친 와꾸녀!!

웃을때 남심을 미쳐버리게끔 흔들어 버리는 그녀..

주간 보검실장님께 막타임으로 추천 받아 본 수아언니인데..

진짜 흠잡을 곳이 없을 정도였네요 

몸매는 그야말로 항아리의 굴곡을 가지고 있고, 엉덩이 라인 끝내주며 

가슴은 C컵의 자연산 가슴까지.. ㅎㄷㄷ 

샤워하고 수아언니 몸을 손으로 한번 만져 보는데.. 

완전한 풀발기네요 ㅋㅋ 

아~~ 진짜 오졌다라는 느낌..

이런 비쥬얼의 언니를 이런 가격에 보다니... 진짜 짱이었습니다. 

수아언니가 자지를 빨아줄때의 모습도 너무나 여신처럼 이뻤고..

부드러운 가슴과 그 이쁜 젖꼭지..

애무를 하겠다고 하니 두 다리를 벌려서 깨끗하고 이쁜 꽃잎을 가지고 있는

보지를 빨기 좋게 자세 잡아주는 센스..

하아악...

쓰아압... 보지를 애무하기 시작하면서 삽입까지... 

수아언니가 여성상위로 박아주면서 딥키스는 기본으로... 

우왕~~~ 미츠어 버려버려...

후배위로 박으면서 시원하게 사정하고 아주 뿌듯하고 상쾌한 발걸음으로

퇴실했네요 ㅋㅋ 

오렌지 안마 수아언니!! 대박 중 대박입니다. 

Comments

10시간 2022.05.05 09:44
수아 ~~~~~~~~~~

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand