창피한지 소리를 안내려고 하는데도 터져나오는 신음소리

안마 기행기

창피한지 소리를 안내려고 하는데도 터져나오는 신음소리

애믁에환장 0 16,365 2022.05.04 22:46
강남 ONE
은비
주간

원래 베이글 스타일을 좋아하는데 실장님이 미팅할때

완전 활어 영계라고 강추하신다고 하시면서 경험이 좀 부족하지만

진짜 풋풋하고 어리고 손님들 반응도 엄청 좋다고 하시길래

오 그럼 함 봐야겠다 해서 바로 오케이하고 안내받아 들어갔네요

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

정말로 이쁘고 진짜로 스물여섯 영계입니다.

떡감 지리게 베이글 몸애 완전 가슴은 E컵이라는데 

이렇게 크고 부드러운 영계가슴 만져본건 손에 꼽히네요

와꾸 완전 이쁘고 영계라서 서비스는 없이 침대에서 바로 진행할줄 알았는데

샤워만 같이 하는게 아니구 물다이도 배웠다고 해준다고 하네요

초보라서 그런지 잘하지는 못하는데 엄청 열심히 하면서 만족시켜볼려고 노력합니다.

잘한다기 보다는 정말 열심히 어떻게든 만족시켜줄려고 하는 마인드가 정말 좋습니다. 

침대로 와서도 애무를 하는데 잘하는건 아니고 

그냥 남친한테 최대한 열심히 만족시켜주기 위해서 하는것처럼 열심히 합니다.

역립할때 은비의 가슴을 살살 만지면서 꼭지를 한쪽을 만지고 한쪽을 빠는데

얼마 안되서 바로 반응하면서 신음소리를 내는데 창피한지 소리를 안내려고 하는데도 

소리가 막 나와서 어쩔줄 몰라합니다 몸이 부르르 떨리면서 가식없는 

반응이 그대로 느껴집니다. 허벅지를 잡고 있는 제 손을 꽉 잡으면서 떨면서

흥분하면서 신음소리를 내는데 진짜 이건 레알 찐반응이네요

천천히 삽입하고 시작 완전 쫍보에 쪼임 장난 아닙니다.

자연산 쪼임에 살살 시작했는데 벌써 신호가 와버리고 키스 찐하게 하면서

가슴 만지면서 피스톤질 했는데  신호가 와버려서 정상위로 그대로 마무리 했습니다. 

떡감도 좋고 쪼임도 좋고 영계는 역시 역계입니다. 

저도 간만에 제대로 흥분해서 떡쳤습니다

은비 너무 맘에 들었고 계속 보게 될거같습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand