일단 즐떡은 기본이다 무조건 재접각

안마 기행기

일단 즐떡은 기본이다 무조건 재접각

색지보스털 0 24,970 2022.05.05 11:14
오렌지
나나
주간

한잔먹고 떡이 화끈하고 찐하게 땡겨 나나언니와 초 즐떡치고왔습니다 

163에 늘씬하게 잘빠진 섹시 몸매스타일 거기다가 딱봐도 맛있는 느낌

이 언니를 더욱 사랑할수 밖에 없는 이유는 다름아닌 섹시한 룸필 외모도 한몫 그리고

옷을 입고있을떄도 엄청난 아우라가 느껴지지만

벗엇을때는 코피를 유발하게 하는 작살나는 몸매 

자기관리를 엄청 열심히 하는듯하네요 

쭉쭉뻣은 팔다리 탄탄한 피부결이 제몸에 닿을때면 저도 모르게 터지는 신음소리 

제 포인트가 어디인지 정확하게 찝어내는데 얼마나 흥분되던지 

불에 올라가있는 오징어마냥 온몸이 꼬이네요 

강력한 흡입력을 바탕으로한 BJ는 제 동생의 뿌리까지 뽑을듯하고 무기장착후 삽입했을때 

쫀득쫀득한 쪼임과 떡감은 글로 다 표현을 못할정도로 너무나 좋았습니다 

마지막 피날레는 튼튼한 가슴을 부여잡고 세상끝까지 발싸했는데 

얼마나 시원하고 깨운한지 다리가 후덜덜 떨리네요

최상의 애인모드와 환상의 떡감을 가진 나나언니 강추합니다.

Comments

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand