미친 뱀바디 이거 사람잡네 와 개작살

안마 기행기

미친 뱀바디 이거 사람잡네 와 개작살

쿠어스필드 1 24,571 2022.05.06 16:21
오렌지
연수
중간

오렌지 안마에 방문해서 연수언니를 본 느낌... 

연수와 한시간을 보낸 동안 기억에 남는 2가지...

1. 뱀바디

2. 강한 남자의 섹스

연수가 샤워를 해주면서 스탠딩 바디 서비스를 하고.. 

물다이에 눕혀서 제대로 바디를 타주는데.. 

내 몸에서 신나게.. 자유롭게 온 몸을 비벼대는 기술..

철푸덕.. 스윽~~~~  앞으로 왔다갔다... 마치 튜브를 타는 듯한 

신기하고 처음 받아오면 뱀바디... 

느낌은 사실적으로 말하면 큰 뱀이 내 몸을 기어다니는 느낌..

근데 그 부드러움이란... 

연수 가슴이 자연산이고 커서 그런지 그 마찰감도 너무 좋았고..

빠르지만 느낌은 아주 밀착된 듯한 느낌의 뱀바디 서비스는 기억에 

남을 수 밖에 없었네요 ㅎㅎ 

뱀바디를 마치고는 바로 침대로 이동해서는 내 자지를 곧게 세우고는 

자기 가슴을 빨면서 박아 달라는 연수...

두 가슴을 만지고 빨면서 자지를 천천히 박고 있으니.... 

오빠 더 세게 박아줘... 

연수는 강한 남자가 좋은건가?? ㅋㅋㅋ 

깊게 그리고 강하게 떡을 치기 시작하니 흥분하기 시작하는 연수..

그 큰 가슴은 미친듯이 흔들리고... 연수는 신음소리를 내면서 

두 눈을 감고... ㅋㅋ

연수 보지에 강하게 박으면서 클리를 손으로 비벼주니 미쳐서 괴성까지 

내어 버리는 연수...

와~~~ 연수가 인기가 많다는데.. 그 이유를 알게 되었네요..

저도 이렇게 강한 섹스를 한 것은 오랫만이었는데.. 

강하게 박으면서 사정을 하고 나니 온 스트레스가 풀릴정도.. ㅎㅎ 

연수 만나서 완전하게 힐링하고 나왔습니다. 

뱀바디녀로는 연수가 강남의 마지막 원조 언니라고 하니 

꼭 한번 뱀바디를 체험해보세요~~~ ^^ 

Comments

10시간 2022.05.12 17:00
연수 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand