풀코스로 찐하게 한발뽑네요

안마 기행기

풀코스로 찐하게 한발뽑네요

도랏다미쳣다 0 24,572 2022.05.10 10:23
오렌지
가비
주간

오렌지 안마에 가비언니를 보고 왔는데.. 아직도 그 생생한 

느낌과 가비언니의 야릇한 표정이 아른아른 거리네요.. 

섹시한 마스크에 서양 글래머스한 몸매!! 

가슴과 젖꼭지가 이리 이쁠줄이야.. 

가비와 담배 피고 샤워를 하기 위해 옷을 벗고 

몸매를 감상하는데.. 

가비언니.. 몸매가 너무 예뻤습니다. 

아로마 물다이와 전립선 마사지.. 

처음 받아보는 아로마 물다이... 미끄덩한 맛은 아쿠아젤이 더 있지만

아로마 물다이는 아주 시워한 맛이 있었습니다. 

자유자재로 부드럽게 바디를 타면서 애무를 기똥차게 해주고 

침대에 누워 있으니 바로 전립선 마사지를 해주는 가비언니!! 

자격증이 있다고는 했지만... 정말 전립선마사지를 많이 한 것처럼

섬세하고 기분 좋게 마사지를 해주네요.. 

홀딱 벗은 상태에서 전립선 마사지를 받으니 동생놈은 빨리 

어떻게든 자기를 진정시키라고 화를 내네요 ㅎㅎ 

따듯하고 시원한 전립선마사지를 마치고나서 69 역립을 하고 

가비언니의 가슴을 빨고... 

콘 착용 후에 여상으로 섹스를 나누는데... 

가비언니가 제일 자신 있어하는 여성상위 섹스...

받아본 자만이 여성상위의 섹스가 이리 느낌 좋은 줄 알수 있습니다. 

정말 기교가 하늘을 찌를 듯 했고... 

억울했던 것은... 여상으로 섹스를 하다가 참지 못하고 사정을 했네요 ㅠㅠ 

좀만 더 참아야지!! 

이 좋은 기분!! 좀만 더 느껴야지!! 

이러다가 그냥 정액을 뿜어 내 버렸네요 ㅠㅠ 

아쉬운 1시간이어서 그런지... 다시 가비 언니를 찾아 가 볼 생각이네요 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand