매우이쁜 민삘....애인모드의 끝판녀 등장!!

안마 기행기

매우이쁜 민삘....애인모드의 끝판녀 등장!!

제프리킴 0 24,363 2022.05.11 13:51
오렌지
강남
5월
횐가
우리
이쁨 167정도 c컵 날씬
매미과 애인모드 끝장ㅎㄷㄷ
주간
10점

점심시간에 짬내어 회사근처 오렌지로 예약한 시간에 

방문을 해봅니다 기대감이 큰만큼 매니져가 좋았네요 ㄷㄷ 

오랜만에 즐거운 시간이라 업된 기분 !!

도착후 예약번호를 불러드리니 친절히 안내를 해주시네요 

샤워후 바로 만나본 그녀 우리라는 예명을 사용하네요 

안에서 보니 정말 이쁘장하며 청순한 처자가 나를 보며 

인사를 해준후 차를 권하네요~ 

성격도 와꾸처럼 참한 느낌입니다 ~ 배려심도 깊은 처자네요

잠깐의 대화였지만 배려심때문인지 너무 편하게도 

본게임에 들어갈때 거부감이 없었네요 

우리언니의 작은 터치에도 불끈 서버리는 내동생 ... 

침대에서 우리와 전율을 느끼며 서로 물고 빨고 !! 

우리는 정말 미친 애무스킬을 가지고 있네요 ㄷㄷ 

이거 안받아 보면 모릅니다 정말 쌀뻔한!! 살면서 처음 

경험해보는 미친 자극이네요 

바로 연장 끼우고 이자세 저 자세 다 해보고 싶었으나 

미친 자극으로 인해 여상을 받은후 정자세로 피스톤을 하다 

시원하게 쭉쭉 뽑아봤네요 

청순미 넘치는 그녀의 반전 미친 섹녀스타일의 연애..

나중에 다시 오렌지를 간다면 당연히 우리를 봐야 할거 같네요 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand