와꾸에 몸매좋고 색반응까지 찐으로 만족스러웠습니다.

안마 기행기

괄도유람선 0 18,398 2022.05.11 17:17
강남 ONE
분홍
주간

스타일 물어보실때 이것저것 얘기하다가

실장님이 분홍이 보시면 딱 좋으실거같다고 해서

그럼 그렇게 하죠 하구 가서 봤더니

색기있으면서 어리고 밝은 모습에 와꾸 좋고

몸매도 잘빠지고 가슴도 탱탱한게 와 느낌이 

딱 즐떡각이라는걸 느꼈습니다.

매끈하게 잘빠진 바디에 새끈한 와꾸 

성격도 털털하고 이쁘면서 재는거 없이

초면부터 기분좋게 시작하네요 ㅎㅎ

초면인데도 낯가림 없이 되게 기분좋게 사람을 만들어주네요

서비스를 받을때도 집중해서 느껴보는데 

살살 소프트하게 시작하는거같더니 점점 강력하게

빨면서 자극이 점점 강하게 오고 입에서 신음

소리가 터져나올 수밖에 없에 애무를 정말 잘합니다.

겨우 참고 침대로 와서 다시 애무받다가 도저히 

못참고 분홍이 눕혀서 키스하면서 가슴을 만지며 

빠니까 자연스럽게 역립받으면서 키스 찐하게 하면서

물빨모드로 아래 보지빨면서 가슴 만지면서 

애무하니까 분홍이도 느끼면서 소리를 냅니다 ㅎㅎ

흥분에 못이겨 분홍이를 눕혀서 

보지를 빨면서 역립을 미친듯이 했더니 분홍이도 

흥분한건지 들썩이면서 반응을 하는데 그걸 보니까 더 막 흥분되고 미치는줄 알았네요

합체하고 이빠이 흥분된상태로

미친 개색스를 했습니다. 분홍이랑 키스하면서 

더 찐하게 미친듯이 폭발하는 에너지 

자지가 터질듯이 뜨거워지고 모든 힘을 쏜아서

보지에 꽉꽉 박았더니 싸악 나와버렸습니다

역시 평이 좋은데는 다 이유가 있습니다

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand