몸매갑!! 수줍은 표정으로 다리를 벌리자 젖어있는 그곳..

안마 기행기

몸매갑!! 수줍은 표정으로 다리를 벌리자 젖어있는 그곳..

계곡주원샷 1 26,158 2022.05.11 18:41
오렌지
강남
5월
횐가
비키
이쁨 170정도 C컵 죽여요
착해요
야간
10점

청순과 민삘.. 너무나도 끌려오는 단어!! 후기보다가 

비키라는 처자를 알게되어 오렌지로 예약하고 가봤네요 

몇던 다녀본 업장이기에 편안하게 방문할수가 있었네요 

강남역에서도 가깝고 도보로 5분이면 가는곳이라 차막히는 

강남 뚜벅이도 오랜만에 괜찮았네요 ^^

비키는 170이 조금 안되는 키에 관리를 잘해서 몸매가 

부드럽고 날씬합니다 이쁘장하게 생긴 힌피부에 민간인 와꾸 !!

웃는모습이 생글거리는게 너무나 이쁜 처자였네요 

밝은 모습에서 즐달 기운이 물씬 풍기는 첫만남

그렇게 대화를 하며 가까워질쯤 본격적으로 

침대에 누워 비키의 가슴을 빨며 본게임을 

시작해봅니다 부드러운 촉감 따듯한 젖가슴... 한참을 빨다 

아래로 내려가 클리를 애무해주려 하는데 기다렸다는듯이 

수줍은 표정으로 양 다리를 쫙 벌리는데 ... 어찌나 꼴릿하던지 

가슴 애무만으로 살며시 젖어있는 소중이...

바로 돌진해 혀로 한없이 츄릅거리며 빨아주자 터지는 신음...

소중이가 흥건해질쯤 내가 누워 비키의 애무를 받으며 여상으로 

이어가봅니다 짜릿한 쪼임 찔꺽 거리며 펌핑을 하는 비키의 

꼴릿한 신음과표정.. 어느세 사정감이 올라와 자세바꿔 

뒤치기로 강하게 박아보다가 참지못할 사정감이 올라올쯤에 

정자세로 딥키스를 퍼부으며 피스톤을 빠르게 이어가다 사정을 

해봤네요 짜릿한 자극 청순하지만 저돌적인 여상... 

비키를 보고난후 아주 꿀잠을 잘수가 있었네요 

Comments

10시간 2022.05.12 16:53
비키 ~~~~~~~~~~~~~

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand