연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 물빨 애인모드

안마 기행기

연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 물빨 애인모드

뱅기로캡챠 1 16,364 2022.05.11 23:15
강남 ONE
주간

아담하고 귀여운 스타일로 말씀드렸더니 실장님이 츄를 추천해주시네요 

문열리고 보니 동글동글하면서 귀염상의 츄가 반겨줍니다ㅎㅎ

아담한 키에 떡감좋은 몸을하고볼륨감 있는 미드가 눈에 들어오네요

힙도 힙업이 되어 있고 속으로 떡감 좋겠다는 생각이 들었습니다

앉아서 얘기할때도 매미처럼 달라붙어서 대화 잘되고 잘웃고

성격도 되게 밝아서 좋았습니다.

딱 달라붙어서 나긋한 말투로 말하면서도 애교도 있고

간간히 웃으면서 분위기를 풀어줍니다 ㅎㅎ

자연스럽게 옷을 훌훌 벗으면서 손잡고 탕으로 들어갔는데

가벼운 대화를 하다가 샤워실에 이끌려 가서

물다이에서 서비스해주는데 입으로 빠는 기술이 장난 아닙니다 ㅎㅎ

자지. 기둥을 살살 만져가면서 꼴리기 시작하자 입으로 빨아주면서

허벅지와 몸으로 계속 부비부비 해주면서 정말 열심히 제몸을 뜨겁게 만들어 버립니다.

침대에 와서도 애무할때 자.지를 깊숙히 넣어서 뜨거운 입속이 전부 느껴졌네요 

하마터면 입에 쌀정도로 오랄를 기깔나게 해주네요

오랄하면서 아이콘택 하면서 빠는데 진짜 이렇게 얼굴보면서

자.지빨리는거 남자들이 좋아하는걸 어떻게 이렇게 잘아는지

진짜 남자를 제대로 압니다 끈적하게 애무 들어오다가 

육구자세로 보빨 원없이 하다가 돌려서 가슴 빨고 키스 하고 

하면서 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 물빨 애인모드를 했네요

합체하면서 아이컨택하면서 밀어 넣었더니 들어가는 순간 느끼는 표정이

완전 꼴림 자극이네요 빳빳하게 선 자지를 전부 합체하구나서 

속도를 올리면서 박기 시작하니까 츄가 점점 느끼면서

끌어안길래 제가 키스했더니 폭풍키스 하면서 피스톤을 미친듯이 박았습니다

아담하면서 떡감 좋고 가슴 이쁘고 서비스 잘합니다. 애인모드에 서비스까지 

모두 만족스럽고 즐달했습니다.

Comments

10시간 2022.05.12 16:52
츄 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand