섹시한 고양이삘 느낌 굿 얘를 여기서 다보네 ㅎㅎ

안마 기행기

섹시한 고양이삘 느낌 굿 얘를 여기서 다보네 ㅎㅎ

시선강간범 0 16,187 2022.05.12 10:47
강남역
얼마전
빈이
빈이
슬랜더

오래전부터 다녀보던 업장이지만 이렇게 짜릿한 느낌의 와꾸가 영입되다니

안마에서 이런느낌에 처자 드물죠 게다가 입보지까지 달콤한 그녀 

뭐하나 지적질할게 없는 최고의 매니져라고 생각이 들게하는 달림을 해보고 왔네요 

빈이는 예전부터 보고싶었던 처자중에 한명인데 이번에 시간이 

맞아서 봤는데 탑3안에 들어갈 만족녀에 등극했네요 

애무가 어찌나 자극적으로 나를 애태우던지 자칫 발사각입니다만 

초 집중하여 버티고 버텨냈더랬죠 

이렇게 이쁜처자가 애무를 해주니 누가 버틸까 싶은 순간이었네요 

그렇게 진한 애무를 여기저기 받아본후 

69로 자세를 바꿔주는데 탐스런 힙 사이로 젖은 그곳이 다가오는데 

기다렸다는듯이 츄릅거리며 소중이를 맛보는데 반응도 어찌나 

야하게 흥분되던지 ... 얼마 지나지 않아 흥건해진 그곳에 

빈이가 내 소중이에 연장을 끼우더니 팟팟팟 짜릿한 쪼임 

좁아서 겨우 밀어넣고 펌핑을 하는 빈이의 신음... 

얼마 펌핑을 받다가 쪼여오는 자극에 신호가 올거같아 

자세바꿔 뒤치기로 부드럽고 탐스런 엉덩이를 부여잡고 

힘차게 박아보다가 사정감이 올라가 시원하게 발사를 !!

발사순간에도 신음을 토해내며 반응하는 빈이의 진성 리얼 반응 !!

보고싶었던 언니를 본후 이렇게 즐달!! 그리고 만족감을 느껴본지가 언제던지...

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand