서비스가 죽이는 레이싱걸 꽉무는 극강쪼임까지 굿

안마 기행기

서비스가 죽이는 레이싱걸 꽉무는 극강쪼임까지 굿

쿠어스필드 1 24,121 2022.05.12 12:04
오렌지
겨울
주간

점심먹고 어디갈까 고민하다가 오렌지 방문

후딱계산하고 씻고나오니 실장님 스타일 미팅해주십니다

서비스 잘하는 스타일 좋아한다하니 겨울언니 한번 보라합니다

키는 170정도에 가슴은 C컵정도 서비스잘하고 얼굴도 이쁘며 괜찮다고 함 보라하시네요

보기힘든데 딱 한타임 비었다고 얼른 씻고 의심할 여지도없이 씻고 바로 들어갑니다 

문열고 들어가니 진짜 섹시하게 이쁜 겨울언니가 반겨주네요 

얼굴도 괜찮은데 몸매가 진짜 예술이라 느껴질만큼 너무나 환상의 비율 자랑하네요

생각보다 너무나 괜찮은 언니라 저도 모르게 약간의 긴장 

탈의하고 물다이서비스 부터 받는데 손에 힘 저절로 들어가며 식은땀이 날정도로 너무나 잘하네요

앞뒤로 그냥 포인트만 집어서 서비스해주는데 그냥 싸고싶었습니다 

이럴줄 알았으면 투샷으로 보는거였는데 후회하며 억지로 참고참고 어렵게 침대로 이동합니다 

침대에 눕자마자 겨울언니 다가오는데 정말 가까이서보니 매력이 더 터지네요 

C컵가슴에 몸매라인도 좋고 빨리 먹고싶다는 생각만들게 합니다 

먼저 눕혀놓고 위에서 밑으로 쭉쭉타고 내려가니 활어급 리얼반응에 

수량도 풍부하여 젤이 따로 필요없을정도네요 

자세를 바꿔 겨울언니가 느낌있는 애무를 시작으로 들어오는데 야릇한분위기에 너무나 꼴릿하네요 

무기를 장착하고 넣는데 그 연애감은 말로표현하기는 힘들정도로 그냥 꽉 물면서 움찔거리는느낌이랄까 아무튼 대박입니다 

재수좋게 한타임 비어서 보고왔는데 이미 줄지명으로 보기힘들다는 사실

연장은 꿈도 못꾸고 다음을 기약하며 나왔네요 조만간 날잡고 제대로 보러와야겠습니다 

Comments

10시간 2022.05.12 16:52
겨울 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand