박을때 질벽이 느껴지는 쫀쫀한 느낌

안마 기행기

박을때 질벽이 느껴지는 쫀쫀한 느낌

색지보스털 1 25,253 2022.05.12 15:48
오렌지
비키
야간

찐한 애인모드를 가진 언니를 보고싶다 말씀드리니 비키라는 언니를 추천해주십니다. 

얼굴은 청순하면서도 섹시한 여우상의 얼굴을 가지고있으며 

170 가까운 키의 늘씬한 몸에 떡감 좋아보이는 몸매에 C컵가슴을 가지고있네요 

이야기를 나누는데 자연스럽게 스킨십을 해주는데 느낌이가 좋네요..

부산 사투리도 귀엽고 매력적입니다. 서로 아이컨택트 하면서 꽁냥대는 느낌이 장난아닙니다.

그렇게 눈빛을 교환하다가 키스를 나눠봅니다.

클럽에 있는데도 마치 단둘이서만 눈이 맞은 것 같은 느낌이네요.

키스촉감이 상당히 좋은 입술을 가지고 있어서 그런지 

키스를 쉴새없이 나눴네요. 자연스럽게 침대에서 마른애무로 

서비스가 진행되는데 극강의서비스는 아니지만 

진짜 여자친구처럼 자연스럽게 진행되는 서비스라 더 느낌이 좋네요!

무엇보다 대박인건 작살나는 연애감..말로 표현하기 힘든 연애감을 가졌습니다. 

마인드 또한 일품인지라 원하는 체위는 마음대로 즐겼던거같습니다. 

남자가 좋아하는 포인트를 상당히 잘 알고 있고 끝내주는 연애감에 마인드까지..

비키 언니 진짜 대박이네요.

그 묘한 매력이 빠졌나봐요. 재접의사가 넘칩니다 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2022.05.12 16:57
비키 ~~~~~~~~~~~

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand