힙은 탱탱하고 쪼이는 느낌이 진짜 황홀합니다 ㅎㅎ

안마 기행기

아다아이다 1 15,716 2022.05.12 18:26
강남 ONE
루비
야간

실장님하고 미팅하는데

와꾸 좋고 진짜 괜찮다고 루비를 추천해주시네요

스타일이 어떤지 물어보니까 완전 몸매 쌔끈하고 

와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 

몸매 진짜 잘빠졌고 그전에 제가 봤던 스탈이랑도 비슷해서

괜찮으실거라고 강추해주셔셔 바로 오케이 하고 봤습니다.

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

올라가서 딱 보는데 완전 비키니 차림으로 저를 마중나왔네요

장님 말대로 몸매 완전 새끈하고 해변에서 보이는 꼴릿하게 잘빠진 그런 몸매에 

얼굴도 이쁘장하면서 섹시하고 진짜 꼴리고 

남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일입니다.

방에서 얘기하는데 성격도 진짜 좋고 얼굴도 가까이 보니까

치아도 고르고 정말 예쁘게 섹시 하게 생겼습니다 

훌러덩 벗은 몸을 보는데 정말 슬림섹시가 이거다 싶습니다

샤워 서비스 해주며서 꼼꼼히 씻겨주면서도 대화를 계속하고

서비스 받는게 아니고 뭔가 연인하고 모텔와서 있는 느낌입니다

물기도 직접 닦아주고 딱 달라붙어서 여친이 남친하고 섹하려고 들떠있는 기분이네요

침대에 같이 누워서 꼼지락 거리다가 

슬슬 루비가 시동을 거는데 쪽 하고 키스하는거 같더니 점점

딥하게 키스 들어오면서 분위기가 순식간에 뜨거워 졌습니다

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요 육구로 돌아서

보.지를 빠는데 깔끔하게 아랫부분은 정리되어 있고 윗부분만 살짝 털이 있습니다

루비를 눕히고서는 다시 키스하면서 부드럽게 삽입하는데 쪼임 장난 아닙니다

박다가 뒤치기로 박는데 기립근 골이 보이면서

정상위로 올라와서 가슴 빨고서는 키스하면서 박아대는데

루비가 점점 쪼임이 강해지면서 완전 신호가 미친듯이 올라옵니다.

루비도 박을수록 저를 끌어안고서는 매달리듯이 안기면서

소리를 지르면서 좋아하는데 미친듯이 박다으면서 시원하게 발싸하고 마무리

다음에는 투샷이나 두시간정도 보면 좋겠네요

실장님이 정말 자신있는 표정 지었던 이유가 있었습니다 너무 즐겁게 놀다 왔습니다 

Comments

10시간 2022.05.13 10:07
루비 ~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand