서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다.

안마 기행기

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다.

농밀키스 1 16,032 2022.05.12 22:49
강남 ONE
와이
주간

서비스 끈적하게 제대로 함 받고 싶다고 말하니

그 외에 몇가지 더 물어보시더니 와이로 

추천을 받았네요 서비스 제대로 잘하면서

키는 너무 크지는 않고 아담하면 좋고 미드도

좋으면 더 좋다 말씀드렸는데 딱 그런 스타일이네요

아담한 키에 가슴 생각했던것보다 더 크고 

요조숙녀같은 분위기 얌전하면서도 대화 잘되고

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로시작했습니다

가슴도 C컵에 몸매도 군살 없이 슬림하고

물다이 서비스를 젤 기대했는데

완전 제대로 빨리고 나왔습니다. 등쪽할때는 별로 안꼴리고

오랄할때만 꼴리는 경우가 많았는데 엉덩이랑 허벅지로 타고 오면서

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

살살 하다가 점점 혀놀림이 강렬해지고 입으로 부항뜨듯이

만들어서 쭈욱 하고 다리부터 올라오면서 입안에서 

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

오랄로 자지빨아줄때도 힘으로 그냥

막 빨아대는게 아니라 부드럽게 빨았다가 강하게 들어왔다

하면서 진짜 제대로 서비스 받는 느낌이 들었습니다. 

침대로 와서도 물다이에서보다 더 움직임이 편해서 그런지

나머지 스킬이 전부 발동해버립니다. C컵가슴으로 몸이 닿으면서

쓸고 지나갈때 완전히 꼴림을 자극하네요ㅋ

보지로 가슴으로 엉덩이로 비비면서 손으로 몸을 살살 간질거리면서

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

삽입하고도 쪼임 좋고 착착 감기면서

박히는 느낌이 아주 좋습니다. 딱히 빼는거 없이 마인드 좋습니다. 

흥분이 최고로 달해서 미친듯이 

박기 시작했더니 와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다

Comments

10시간 2022.05.13 10:07
와이 ~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand