은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

안마 기행기

은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

투루엠보씽 0 19,749 2022.05.12 23:22
강남 ONE
맑음
야간

베이글스러운 몸매의 스타일을 주로 보는데

맑음이가 최근본 제 취향중 제일 맘에 들었습니다.

샤워후 나와서 약간 대기후에 안내 받아 올라가서 보는데

기대 했던 것보다 훨씬 맘에 들었습니다.

전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다.

말투는 약간 유인나 느낌이 좀 나고 얼굴오 오밀조밀 이쁩니다.

화기애애 기분좋게 서로 얘기를 주고 받다가

훌러덩 탈의하고 벗은 몸을 보는데 와우 정말 가슴 탱탱하고

힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다.

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

오랄을 할때도 대충 몇번 빨다 마는게 아니고 살짝 핥았다가

깊이 넣었다 하면서 정말 정성껏 오래 해줍니다. 

D컵 가슴으로 비벼줄때 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

부드럽게 전체적으로 애무를 해주고 나서 오랄해주는데

너무 부드럽고 따뜻하게 잘빨아주네요

서비스 받고 제가 먼저 침대에 누워있는데

물기 한번 더 닦아주더니 바로 딥키스가 바로 들어옵니다 ㅎㅎ

애무들어오는데 가슴 배 허벅지 오랄 위주로 

해줍니다 그리고 오랄을 집중적으로 해주는데 물다이에서처럼

정성껏 오래오래 해주네요 슬슬 육구자세로 빠는데

깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고 쫀쫀합니다. 

정상위로 부드럽게 삽입하고 시작했는데 은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

완전 흥분항 상태로 빨려들듯한 자.지를 겨우 진정시켜서 다시 정상위로

올라와서 허벅지를 벌리고 깊숙히 박으면서 싸버렸네요 ㅎㅎ

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand