이쁜 C컵 빨통 살아있는 레이싱걸 st

안마 기행기

이쁜 C컵 빨통 살아있는 레이싱걸 st

넘어지면아프다 0 23,633 2022.05.13 11:25
오렌지
겨울
주간

레이싱걸처럼 늘신하게 잘빠진 몸매 살아있는 C컵빨통도 감사한데 

편안한 분위기로 저를 홍콩보내준 겨울언니 진짜 대박입니다

개인적으로 지명은없어 추천받아 들어갔는데

실장님은 제가 어떤스타일을 좋아할지 그냥 떄려맞춰서 조인시켜주시네요 

그렇게 안내받아 들어간 가비언니방

170정도의 좋은키에 비율좋고 와꾸도 잘나오고 제 스타일이네요

이언니의 가장 큰 장점은 대문자 S 몸매와 황홀한 떡감이라 생각합니다

선천적인건지, 후천적인건지 매끄러운 피부와 C컵 가슴부터 엉덩이까지의 라인은 코피 터질지경이더군요 

그리고 느낌있는 애무실력과 수준높은 떡감까지 진짜 한번 빠지면 못 나올듯

리액션이 상당히 좋아 그 흥분지수는 끝도없이 올라갑니다

장난스레 요상한 자세를 요구해도 싫어하는 티없이 맞춰주려하는 겨울언니

이렇게 괜찮은 언니는 본적이 없네요 

원래 한번본 언니는 잘안보는 스타일인데 겨울언니는 두고두고 자주보고싶네요 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand