뜨겁게 빨려들어가는 사까시 완전 최고였습니다

안마 기행기

뜨겁게 빨려들어가는 사까시 완전 최고였습니다

통통보징어 1 15,714 2022.05.14 21:39
강남 ONE
주간

떡감좋은 베이글 몸매를 좋아하는데 이번에 츄를 보고 

너무 만족스러웠습니다

베이글 몸매에 자연산 가슴 귀염상 얼굴에 애교 애인모드 좋은

스타일로 기대하고 갔는데 기대했던 것 그대로이고 서비스는 기대 이상이었습니다.

처음 보자마자 환하게 반겨주면서 애인모드 들어옵니다.

활짝 웃으면서 착 달라붙어서 애교 있게 말하면서

음료 같이 마시면서 얘기하는데 은근슬쩍 

자꾸 스킨십 들어오면서 분위기를 슬슬 뜨겁게 만드네요ㅎㅎ

서비스 들어가서 물다이에서 바디를 타는데 꽉 찬 느낌 너무 맘에 들었습니다.

미끄덩미끄덩 꿀렁꿀렁 바디를 타다가 오랄을 해주는데

진짜 녹아버리는줄 알았습니다.

처음에는 살살 시작하는거 같더니 입으로 여기저기 

뽁뽁 빨아대면서 혀로 굴리면서 막 자극하는데 

세게 빠는것도 아닌데 느낌이 정말 부드럽고 뜨거운게

짜릿한 느낌이 계속 들었네요

가슴도 탱탱해서 물컹거리면서 꿀렁이는 촉감이 너무 좋네요ㅋ

착착 감기는 바디 슬라이딩에 뜨겁게 빨려들어가는 사까시 완전 최고였습니다

다 하고 나서 물기도 닦아주면서 앞으로 돌아서 물기 닦더니

갑자기 무릎꿇고 또 사까시 해줍니다. 

침대에서두 혀놀림이 상당히 꼴리게 부드럽고 

넓게 들어오는데 그러면서 손으로 자.지 끝을 살살 만지면서

세워주고 저도 육구로 역립을 하는데 잘 정리된 보.짓살을 보고 있으니

혀가 안나갈수가 없네요 ㅋㅋ 육구자세로 보빨 원없이 하다가 돌려서

가슴 빨고 키스 하고 하면서 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 모텔모드 ㅎㅎㅎ

키스하면서 자연스럽게 삽입하고 시작했습니다.

촉촉하면서 뜨끈한 촉감 아 이느낌은 언제 느껴도 좋습니다.

가슴도 볼록한데 다리는 가늘게 잘빠져서 

떡칠때 착착 감기면서 찰진 느낌이 너무 좋습니다.

따뜻한 보지속을 느끼면서 점점 속도를 높여서 

피스톤 속도를 높이자 츄도 허리를 흔들면서 박자를 맞추면서 느낍니다. 

다리를 올리고선 깊숙히 박으면서 파워를 올렸더니

츄가 더 격하게 반응을 하네요 츄의 가슴을 만지면서 박아대니까

슬슬  신호가 오기 시작해서 정상위로 다시 돌아와서 시원하게

박으면서 마무리 하고 끝냈네요 정말 만족스러웠습니다.

Comments

10시간 2022.05.15 17:11
츄 ~~~~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand