영계는 늘 감사합니다

안마 기행기

영계는 늘 감사합니다

한번만만져보자 0 74,122 2022.05.15 00:39
돌벤져스
청하
야간

저는 어린언니들 보는거에 정말 감사함을 느낍니다

제가 이나이먹고 어디가서 어린언니들을 만나보겠습니까..

물론 손님입장으로 가지만 언니들의 따듯한 말한마디 그리고

저를 위해 노력해주는 정성을 보면 이보다 더 행복함을 느낄수없습니다

그래서 청하언니 만났는데 이언니는 딱 봐도 리얼20대이지만

그럼에도 서비스하난 정말 특출나게 잘합니다

그리고 가슴 엉덩이는 너무나 제 스타일.. 안보신분들은 프로필사진을 보시면

참고가 되시겠지만 약통 스타일인데 살이 딱딱하거나 그런게 없습니다

역시 나이가 깡패인가봐요 ㅎㅎ 

굉장히 탄력적입니다 이런표현이 좀 그렇지만 정말 맛있다..? ㅋㅋ

변태같긴하지만 진짜 리얼입니다 

한시간내내 얼마나 앵겼는지몰라요 

근데 싫은티도 안내고 오히려 장단맞춰주고 쿵짝쿵짝 재밌게 놀았네요

요즘 날씨도 좋아져서 옷차림이 얇아지는데 거리 돌아다니다가 별에 별 상상을 다했는데

돌벤와서 화포를 풀고나니 마음의 위로가 되네염 ㅎㅎ 

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand